Los “Beta” ganan por goleada

Un bonito partido con constantes jugadas de peligro y una jornada de ensueño para el atacante Álvaro Carrillo se combinaron esta tarde para que el cuadro emblema de Lara “B”, vapuleara a Universidad Central de Venezuela Núcleo Aragua seis goles por cero.
Los primeros minutos del partido fueron de estudios para ambas escuadras, pero Lara Fútbol Club -“B” era el que tenía el balón y quien proponía juego en las primeras de cambio.
Álvaro Carrillo comenzó a mostrase al minuto 11’ con un gran pase a ras de césped para que llegara solo frente al arco Raúl Rodríguez, pero este por escasos centímetros no le puede llegar al esférico que al final se fue para el saque de puerta.
Esa jugada animó al equipo larense que se volcó al ataque en los siguientes minutos. En la fracción 16’ Marcos Serrano envía un preciso pase para al atacante Rodríguez quien dispara el balón un poco desviado pasando muy cerca del poste izquierdo.
Mientras la UCV Aragua trataba de conseguir la fórmula para llegar al arco del equipo “rojo granate”, defendido por Oscar Narváez; los “beta” aparecían con jugadas individuales como la de Carrillo al minuto 24’, quien driblando logra pasar a dos defensores y queda muy cerca del arco y cuando pretende disparar, aparece de la nada un defensor de los “tricolores” que logra tocarle el balón en ultima instancia evitando así el primer gol del elenco rojo.
Luego de tanto insistir cayo el primer gol del “combinado crepuscular”. Transcurría el minuto 43’ cuando Carrillo recibe un pase bombeado dentro del área, este levanta la cara y observa bien posicionado a Raúl Rodríguez quien con un fuerte disparo al ángulo superior derecho coloca el 1x0. Pocos minutos después el árbitro principal, Juan Suarez proveniente del Estado Yaracuy, decreta el final del primer tiempo.
Comenzada la segunda mitad, al minuto 50’, los visitantes casi consiguen igualar las acciones. Un buen “toque toque” de la UCV Aragua originó un tiro libre que lo hizo efectivo Cesar Arango. El disparo se estrellaría en el travesaño.
Al 51’ un centro al área originó par de cabezazos para que se cumpliera la lógica de “dos cabezazos dentro del área gol seguro”. Yhon Suarez encontró la pelota en el aire, y como ya explicábamos antes, de cabeza al palo izquierdo colocó el 2x0.
Más tarde la visita se quedaría con diez hombres luego de la expulsión de Carlos Benavides por doble tarjeta amarilla.
Al minuto 78’ el equipo filial de Lara FC aumentó el marcador. Víctor Palma quien entró en el segundo tiempo anotó el 3x0. Palma ingresó al área por la banda izquierda sacando un disparo potente al poste derecho dejando frio al portero “universitario” Vicente Parlione.
Un minuto más tarde le llegó el turno a Álvaro Carrillo. El atacante agarro los diez minutos finales para marcar tres goles e hincharle la cara a la UCV Núcleo Aragua. Al 79’ fue sentenciado una pena máxima a favor del equipo de Lara “B”. Carrillo cobró magistralmente a la mano derecha del portero Parlione colocando el 4x0.
La etiqueta de goleada llegó al minuto 85’ cuando Carrillo de pierna derecha marcó su segundo gol en la cuenta personal y el quinto del “equipo rojo”.
Con cinco goles a favor y a falta de esa misma cantidad de minutos para el final del partido, hacía pensar que no iba a ver más anotaciones. ¡Sin embargo el destino fue otro! Jugándose el minuto 88’, Víctor Palma realizó un centro a ras de césped, el portero del equipo de la UCV Aragua salió mal y Álvaro Carrillo a puerta vacía, marcó su tercero de la tarde y con ello el 6x0 definitivo.
“Los betas” con este triunfo totalizan seis unidades en tres salidas. El próximo compromiso será ante Unión Atlético Aragua en el Estadio Héroes de San Mateo en la ciudad del mismo nombre.